嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 文明创建
深化“大党委”共驻共建机制 助力文明创建
发表时间:2020-10-13   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为充分发挥共驻单位的作用,大众社区党委根据具体需求,积极调动“大党委”成员单位积极性。

  针对辖区老旧小区嘉兴小区居民楼墙面电线、网线乱拉乱接,影响辖区整体市容市貌问题,大众社区党委联合“大党委”成员单位供电公司开展了电线、网线专项整治主题党日活动。20余名供电公司志愿者与社区网格员紧密配合,逐个楼栋进行了排查,对发现的凌乱电线、网线及时进行了捆绑、归整。此次志愿服务活动,共梳理规整了40余处。

  本次活动受到了广大居民群众的欢迎,让居民切切实实享受到高效便捷的服务,进一步密切了驻区单位党组织、在职党员与辖区居民群众的联系,社区党委将继续联合辖区“双报到”单位党组织及党员,秉持“情满大众”的服务理念,营造携手共建的和谐氛围。(杜娟)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg