嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 文明创建
创城整治不停歇 持续发力不松劲
发表时间:2020-10-13   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为保证创城工作能够取得长效成果,近日来,嘉北社区聚焦督查存在的问题和薄弱环节多措并举进行整治。对占道经营、车辆乱停乱放、环境卫生等问题,全力开展督促巡查清理活动。在整治过程中,网格员、党员志愿者们拿上铁锨、铲子、垃圾夹等工具对沿街乱堆放的杂物、白色垃圾、杂草、烟头、乱贴乱画等问题进行彻底清理,同时对沿街商铺及过往行人进行创城知识宣传。整治过程中对“门前五包”落实不到位的沿街商铺,工作人员和志愿者们再次入户耐心宣传劝导,引导广大居民不断提升自身文明素养,让“争做文明创建的践行者、传播者、推动者、捍卫者”的理念更加深入人心。通过整治清理,辖区的卫生环境不仅变得干净、整洁、舒适。还为创建文明城市营造了良好的社区氛围。

  下一步,社区将持续发力,继续加大整治力度,加强网格和路段巡查,不定期组织志愿者们开展创建全国文明城市活动,强化巩固整治成果,全力打赢创城攻坚战。

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg