嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 文明创建
金昌文明办来我市考察文明创建常态长效工作
发表时间:2020-11-03   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  2020年10月31日,金昌市委办公室督察专员、市创建指挥部督查组组长何永忠一行近30人来到我市考察全国文明城市创建常态长效工作情况。市文明办相关负责同志陪同考察。考察组一行首先来到建林社区查看了新时代文明实践所运行情况、社区志愿服务活动开展情况,以及道德讲堂、办事大厅等工作情况。

  随后考察组分别参观了政务大厅、新时代文明实践科普基地—西部明珠气象塔和新时代文明实践基地—嘉峪关市城市博物馆。每到一处,市文明办负责同志和考察点相关负责人均详细介绍我市创城工作经验、做法和成效,耐心解答考察团成员提出的问题。

  考察组表示,嘉峪关金昌两市城市类型相似,嘉峪关在城市管理、建立常态化创建机制方面的很多做法值得借鉴和参考,此次来嘉考察给了他们极大的启示,将对金昌市进一步提高全国文明城市创建水平,建立常态长效的创建工作机制起到良好的推动作用。最后,两市创建工作相关负责人均表示,今后要更加密切工作联系,加强学习交流,共同推进两市创城工作再上新台阶。

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
vie565w.jpg
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg