嘉峪关站
邮箱|搜索
铁南社区开展“敬老月”走访慰问活动
发表时间:2019-10-15   来源:嘉峪关文明网

  秋高丰收节,浓浓敬老情。今年10月是全国第十个“敬老月”,为弘扬中华民族尊敬老人、关爱老人、赡养老人的传统美德,积极倡导“爱老、敬老、助老”的良好社会风气。2019年10月14日下午,镜铁区铁南社区工作人员走进困难、空巢老人家中,向老年人宣传老年人权益保障法,与老人们亲切交谈,询问老人的身体状况和生活起居情况,并送上慰问品和衷心的祝福。

  此次活动社区通过走访慰问高龄、空巢及困难老人,让我们进一步了解了他们的生活和需要,体现了“老有所居,老有所养,老有所乐”,让老人们的晚年生活更加充实、快乐。本网讯(通讯员 张艳)

责任编辑:何志兵
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部