嘉峪关站
邮箱|搜索
检察院举行抗疫牺牲烈士和逝世同胞哀悼活动
发表时间:2020-04-07   来源:嘉峪关文明网

  嘉峪关市人民检察院悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞活动于4月4日上午10时在院内办公楼前进行,为表达对牺牲烈士和逝世同胞的敬意和哀悼,期间,院内下半旗志哀,参加活动干警默哀3分钟。

  参加活动的干警纷纷表示,在这场新冠肺炎疫情阻击战中,涌现出的医生、护士、战士、警察等勇士们,舍弃个人安危,敢于担当,勇于作为,坚持奋战在防控工作第一线。他们用实际行动诠释奉献精神,用凡人星火点亮人间大爱。他们这种不顾个人安危、舍己救人的崇高的品德是值得我们学习的,也是我们必须要学习的。

  作为检察干警,要争做守护正义的“逆行者”,义无反顾冲锋逆行,严惩危害疫情防控犯罪,与勇士们一起并肩战“疫”!(张颖)

责任编辑:曹亮
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部