嘉峪关站
邮箱|搜索
永乐社区开展“清明祭英烈” 主题党日活动
发表时间:2020-04-07   来源:嘉峪关文明网

  在清明节即将到来之际,缅怀先烈、祭奠英烈是弘扬英烈精神,传承红色基因,弘扬正能量;2020年4月3日,永乐社区组织四个党支部部分党员、社区工作人员、居民在社区开展“我们的节日·清明节-“清明祭英烈”主题党日活动 。

  活动中,倡议大家文明祭祀,以健康的方式弘扬社会正能量;倡议在疫情解除之前,为了最大限度减少人群聚集传播风险,暂不前往烈士陵园开展祭扫活动,不组织前往祭扫。

  此次祭奠活动是一次记忆的唤醒,更是一次触动灵魂的激励。通过此次主题党日活动,大家对烈士崇高的思想道德情操深怀感悟,也对爱民精神有了更加切实的理解,督促我们以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,永葆忠诚本色,继承英烈遗志,以实际行动践行忠于党、忠于祖国、忠于人民的铮铮誓言。(邢卉娟)

责任编辑:曹亮
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部