嘉峪关站
邮箱|搜索
市委老干部局党支部开展网上祭英烈主题活动
发表时间:2020-04-09   来源:嘉峪关文明网

  为永远铭记为党和国家作出牺牲的英雄烈士,在“我们的节日—清明节”之际,市委老干部局党支部开展“缅怀英烈、致敬英雄—网上祭英烈”主题党日活动,激励全体党员缅怀英烈、致敬英雄、奋发前行。

  活动中,首先学习了习近平总书记关于缅怀英烈的讲话精神,其次学习了在新冠病毒疫情防控中牺牲的英烈事迹和四川凉山森林火灾中牺牲的救火英雄事迹,观看了纪念四川凉山火灾公益短片《大凉山记忆》,使党员及入党积极分子受到了一次深刻的思想洗礼和党性修养教育,并纷纷表示在今后的工作生活中,将继承发扬革命先烈的优良传统和优良作风,珍惜幸福生活,不忘惨痛教训,守牢安全底线,不忘初心,砥砺前行,以更加务实的作风、更加振奋的精神,推动各项工作再上新台阶。

  最后,组织党员登录嘉峪关文明网,向英烈留言寄语,开展了网上祭英烈活动。

责任编辑:曹亮
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部