嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 我们节日
新华社区开展“迎国庆 庆中秋”红歌演唱活动
发表时间:2020-09-29   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  在这秋风送爽,丹桂飘香的季节,新华社区党委各支部党员开展的“相约美丽新华 感受魅力红歌” 为主题的 “迎国庆 庆中秋”红歌演唱会活动隆重举行。喜迎中华人民共和国71周年华诞及万家团圆的中秋佳节!

  下午三点,社区上空飘来一阵阵嘹亮的歌声,从《没有共产党就没有新中国》到《最美的歌儿唱给妈妈》,从《我们走在大路上》到《歌唱祖国》,节目有独唱也有合唱,党员们虽然没有经过专业的训练,但大家的演唱都很投入,用一首首经典的红歌饱含深情的歌颂党,歌颂祖国,歌颂美好的生活。活动现场掌声不断,全场都沉浸在一种浓浓的爱国热情中。

  此次活动,不仅丰富了党员群众的精神文化生活,也传播了中国优秀的传统文化,同时也让大家在唱红歌中收到了教育,坚定了理想信念,激发了广大党员的爱国热情。让广大居民群众感受到浓浓的节日气氛。(陈秀芳)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg