嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 我们节日
福民社区举办迎中秋民族团结文艺晚会
发表时间:2020-09-29   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  近日,福民社区在民族团结广场举办迎中秋民族团结文艺晚会,辖区居民朋友们沐浴着金秋的暖阳,欢聚一堂,载歌载舞,共赏美景,共迎国庆中秋,共同祝愿人民生活更加美好、伟大祖国繁荣昌盛。

  晚会内容丰富,形式多样,紧紧围绕民族团结这一主题,为群众带来了一场视听盛宴。晚会在《歌唱祖国》《中国中国鲜红的太阳永不落》歌声中拉开序幕。多才多艺的各族居民们身着节日盛装,喜气洋洋,脸上写满了幸福的笑容,《阿里山的姑娘》、《骏马奔驰保边疆》、全场同唱《我和我的祖国》等歌舞把晚会推向了高潮。一幕幕精彩又充满热情的表演,一次又一次赢得现场群众的阵阵掌声,活动现场气氛热烈,各少数民族居民与社区之间的心越来越近,情也越来越浓。

  演出在欢声笑语中圆满结束,此次活动不仅丰富了辖区居民的业余文化生活,更拉近了社区与少数民族居民的距离,以多种文艺形式,筑牢民族团结坚实根基,促进各民族手足相亲、守望相助、团结和睦、共同发展。使社区呈现出民族团结、宗教和顺、经济发展、社会进步的喜人局面。

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg