嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 我们节日
迎中秋·庆国庆·巾帼风
发表时间:2020-09-30   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  9月29日下午,由嘉峪关市文化和旅游局、嘉峪关市文学艺术联合会主办,嘉峪关市文化馆、嘉峪关市女书画家协会承办的“迎中秋·庆国庆·巾帼风 嘉峪关市女书画家作品展”在嘉峪关市文化馆开展。嘉峪关市政协党组副书记、副主席韩淑华出席开幕式,嘉峪关市文学艺术界联合会党组成员、副主席程茂林主持开幕式,嘉峪关市政协文化文史资料和学习委员会主任徐树喜及嘉峪关市文化和旅游局、市文联相关领导参加开幕式并陪同参观了展览。

  此次书画展是为庆祝新中国成立71周年,喜迎中秋佳节,营造温馨和谐的节日氛围,推动嘉峪关市女性书画艺术交流发展而精心打造的一个高水准、高规格的展览。也是优秀女书画家的一次精彩亮相和她们创作成果的一次集中展示,更是献给全市广大人民群众的一次视觉盛宴。

  近年来,我市女书画家群体不断发展壮大,已成为我市书画创作队伍中一股不可或缺的力量。这些女书画家在辛勤工作、家务劳碌之余,展纸耕砚田,挥毫散襟怀,让丹青的华彩和翰墨的清香洗涤心灵,在笔墨纸砚间营造了一片让思想自由飞翔的天空;在书写性灵、表现自我的道路上不懈探索,取得了令人瞩目的成绩。

  据了解,此次展览是嘉峪关市女书画家协会会员最近创作的作品,共展出65名会员的书画作品80余幅。当天嘉峪关市女书画家协会会员及书画爱好者150余人观看了展览。

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg