嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 我们节日
建林社区开展庆双节暨“扫黑除恶”文艺汇演
发表时间:2020-10-09   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为进一步推动“扫黑除恶”专项斗争深入开展,切实提高社居民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率,9月30日,嘉峪关市钢城街道建林社区以“携手邻里迎中秋 互联共建庆国庆 ”文艺汇演为契机开展扫黑除恶宣传,以全新面貌喜迎国庆。

  活动首先在欢乐的扇子舞《祖国,你好》中拉开了序幕,现场一派和谐、喜庆的节日景象。此次文艺汇演节目精彩纷呈,形式丰富多样,包括舞蹈、歌剧、戏曲、男女声对唱、男女生独唱、合唱等13个节目。特别是“扫黑除恶”知识有奖问答环节将活动推向了高潮。

  此次汇演不仅丰富了居民的业余生活,同时也让居民感受到扫黑除恶的氛围,对黑恶势力有更深刻的认识,让扫黑除恶专项斗争的重要意义家喻户晓。

  最后,汇演在节目大合唱《四渡赤水出奇兵》及《我们走在大路上》中落下了帷幕,演出在充满欢声笑语的掌声和祝福声中圆满结束。(王小莉)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg