嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 我们节日 > 重阳
嘉峪关市委老干部局重阳节慰问离休干部
发表时间:2020-10-22   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  重阳节来临之际,为发扬中华民族尊老爱老的优良传统,市委老干部局班子领导分两组走访慰问了全市离休干部及无固定收入离休干部遗属38人,向老同志们送去组织关怀和节日问候。

  工作人员深入每一户离休干部及无固定收入离休干部遗属家中,详细询问他们的身体健康和生活状况,认真倾听了解老同志们的意见和建议。针对部分体弱多病、行动不便的老同志提供送医上门服务,并鼓励他们要保持积极乐观向上的良好心态。

  通过走访慰问,提高了市委老干部局精准化服务水平,提升了服务质量。今后,市委老干部局将进一步增强做好老干部工作的责任心与使命感,用心用情做好服务老干部工作,切实关心好、照顾好老同志,让他们度过幸福快乐的晚年生活。(尤小荣)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg