嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 我们节日 > 重阳
第五中学开展退休职工重阳节活动
发表时间:2020-10-22   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为弘扬中华民族尊老敬老爱老的优良美德,让退休教师度过一个温馨而愉快的重阳节,10月21日下午,嘉峪关市第五中学举行了重阳节退休教师活动。

  在学校报告厅举行了退休老教师座谈会,会议由学校校长于新华主持,学校党总支书记郭军银以及全校四十余名退休教师参加了本次会议。于校长和郭书记对前来参加重阳节活动的退休教师表示热烈的欢迎和节日的祝贺,他们代表学校祝福所有退休教师身体健康、家庭幸福,并对退休老师们多年来为学校发展所做的贡献和对学校一如既往地关心、支持表示衷心的感谢。

  会后在学校操场组织了退休教师趣味投球活动,操场上处处洋溢着欢声笑语,老教师们宛如回到了青年时期,个个兴致盎然。

  此次重阳节活动,不但增添了节日的欢乐气氛,增强了退休教师之间的沟通交流,活跃了老年人的文化生活,而且更让退休教师感受到学校的关怀和集体的温暖。

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg