嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 我们节日 > 重阳
峪苑社区举办“最美夫妻 共话幸福”活动
发表时间:2020-10-26   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  ——峪苑社区举办“最美夫妻,共话幸福”故事会活动

  “家家有老人,人人都会老”,在重阳节来临之际,峪苑社区以“最幸福的事,就是相依相伴40年”为主题,举办了“最美夫妻,共话幸福”故事会。活动邀请了辖区婚龄超过40年的5对老夫妻,为我们讲述了他们的爱情、婚姻、家庭故事,当老人们含泪讲述他们磕磕绊绊四十年的故事时,现场的嘉宾无不动容,大家纷纷感慨到“他们四十年如一日的相濡以沫、相伴相知是令人感动的,他们的故事也激励着我们向着幸福生活迈进!”

  活动不仅设置了“心有灵犀”“重温爱情”“爱的表白”等小游戏,考验了双方默契度,增进了双方情感,更有70岁的阿姨为大家献唱《一壶老酒》,最后大家齐唱经典情歌《牵手》,为此次活动画上了圆满的句号。

  通过此次故事会,进一步丰富了老人们晚年生活,增进了社区和老人们的友谊。同时,进一步弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,营造了家庭幸福的生活环境,也引导广大青年树立正确的爱情观、人生观和价值观。

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
vie565w.jpg
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg