嘉峪关站
邮箱|搜索
利民社区开展文明养犬志愿服务宣传活动
发表时间:2019-11-28   来源:嘉峪关文明网

  为进一步规范社区居民群众依法养犬、文明养犬,提高居民群众的文明素养,营造整洁有序、安全和谐的浓厚氛围,11月27日下午,社区志愿者在社区开展“文明养犬不扰民,社区环境同维护”志愿服务宣传活动。

  活动中,社区志愿者通过悬挂横幅、发放宣传单页等形式,通过生动的图片、形象的文字吸引不少居民驻足观看。此次活动吸引众多养犬居民前来听讲,大家纷纷表示,自己会积极响应号召,为净化、美化社区环境作贡献。同时,社区工作人员负责定期巡查和督促居民文明遛狗。

  宣传文明养犬是一项持续性的工作,需要全社会的共同努力,这次宣传活动,受到了广大居民的认可,下一步,社区将继续加大宣传力度,为建设环境整洁优美的社区奠定了良好的基础。(王艳艳)

责任编辑:何志兵
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部