嘉峪关站
邮箱|搜索
友谊社区开展“情悦夕阳 巧手生花”活动
发表时间:2019-12-03   来源:嘉峪关文明网

  为丰富辖区老年居民生活,提高老年人生活品质,2019年12月2日友谊社区联合同福社工共同开展了 “情悦夕阳·巧手生花”老年人插花活动。

  本次活动特邀专业插花培训师进行现场授课,对插花的基本方法进行现场讲解和演示,不一会儿,一盆盆好看的花插好了,李阿姨激动地说:“经过这一期花艺课,我爱上了插花艺术。这次的活动不仅可以让我们真切的体会到生活中的美,发现生活中的美,还认识了很多看着眼熟但不认识的邻居。”

  本次花艺课程的举办得到了老年居民朋友们的一致好评,不仅让大家在收获美丽心情的同时,也增强老人之间的亲和力,形成和睦相处的社会氛围,提高居民幸福感和获得感。(贺海燕)

责任编辑:何志兵
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部