嘉峪关站
邮箱|搜索
大众社区开展脱贫攻坚公益广告展播活动
发表时间:2019-12-27   来源:嘉峪关文明网

  为进一步深化社区精神文明建设工作,弘扬中华民族的传统美德,为打赢脱贫攻坚战助力,12月26日,大众社区开展了脱贫攻坚公益广告展播活动,加强辖区思想舆论保障和精神文化力量。

  活动中,路过的居民和工作人员都会驻足观看,对抵制天价彩礼、推动移风易俗、诚信经营等内容进行了认真思考,并纷纷进行了讨论,活动现场,气氛热烈,此次活动引导居民群众自觉抵制天价彩礼和薄养厚葬等陈规陋习,自觉形成尊老敬老、厚养薄葬、丧事简办、喜事新办的社会新风尚,使文明乡风深入人心,家喻户晓同时,动员身边的朋友、亲属率先垂范,争做移风易俗、勤俭节约的模范。(李双君)

责任编辑:何志兵
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部