嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 文明新风
绿化社区第一党支部开展环境保护宣传引
发表时间:2020-08-12   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为深入推进创建全国文明城市,营造一个碧水蓝天、健康宜居的生态环境,近日绿化社区第一党支部开展全民总动员“保护环境宣传引领”同行动、齐共进、助力创城活动。

  绿化社区第一党支部多举措开展宣传活动,首先在各支部微信群,楼栋长群、各楼栋群动员全民参与,做“蓝天保卫战”宣传者。其次组织各网格员深入辖区经营场所,向负责人宣传门前五包依法经营,做“蓝天保卫战”贡献者。最后重点对包工大院出租户入户进行宣传,让居民群众从我做起 ,做“蓝天保卫战”践行者,主动承担社会责任,对露天烧烤、焚烧垃圾、违规燃放烟花爆竹等影响大气环境质量的行为,敢于站出来劝阻制止。对渣土运输抛洒滴漏、施工扬尘等现象,及时制止或取证举报;让文明在你我之间传递,让洁净从你我身边开始。

  “爱护家园,人人有责”、“牵手蓝天,你我同行”,绿化社区第一党支部党员引领广大居民群众从身边做起,从点滴做起,爱护环境,积极行动,勇于作为,为建设幸福美丽雄关贡献智慧和力量!(韩亚玲 高树林)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg