嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 文明新风
佳苑社区开展“关爱老人 趣味健身”活动
发表时间:2020-10-16   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为促进邻里和谐关系,进一步丰富社区老年人的精神文化生活1015日上午9点钢城街道佳苑社区在朝阳小区中心花园开展“关爱老人 趣味健 你我同乐”主题活动,200名老年朋友参加了此次活动。 

  活动中,社区副主任宣读比赛项目和比赛规则此次活动内容丰富多彩,有蒙眼接沙包踢毽子跳绳、钻呼啦圈等活动,充满了趣味性和吸引力,深受老人们的喜欢老人选手们个个显得精力十足,活力充沛各项比赛项目前都人头攒动,排起长龙,大家跃跃欲试赛场上不时传来阵阵欢笑声,热闹非凡。经过近2个小时的角逐,此次活动圆满结束,社区工作人员为参与活动的老年朋友送上了纪念品。 

  此次活动的开展,不仅丰富了老年人的体育文化生活,提升老年朋友积极锻炼身体的自主意识,又提高了老年朋友对社区的归属感,拉近了社区和居民之间的距离 

    

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg