嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 文明新风
胜利社区开展“情暖冬日”老年趣味运动会
发表时间:2020-11-19   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  近日,胜利社区服务中心在小区睦邻广场组织开展了“情暖冬日”老年人趣味运动会。

  运动会上社区工作人员准备了拍气球、你比我猜、托球跑、套圈等趣味项目。观众为参赛选手加油呐喊,热闹非常。经过激烈的角逐每个项目最终产生了前三名,社区为获奖选手发放了奖品表示鼓励。小区居民田叔叔说:“这次运动会不仅让我感受到运动的乐趣,而且拉近了大家的距离,为促进邻里和谐、为庆祝嘉峪关成功创建全国文明城市两连冠增添了一抹亮丽的色彩。”

  今后,胜利社区将继续通过开展丰富多彩的健身活动,进一步鼓励辖区居民们参与到精神文明创建工作中,提升小区居民幸福指数,展现胜利社区良好的精神风貌,激发居民健身热情,让邻里融洽、和谐相处的邻里精神融入到日常生活中来。

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
vie565w.jpg
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg