嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 宣传信息(zd) > 抗击疫情
福民社区开展“防疫有我 爱卫同行共享健康”知识讲座
发表时间:2020-04-26   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  开展爱国卫生运动,倡导健康文明的生活方式,4月24日,福民社区开展主题为“防疫有我爱卫同行共享健康”的第32个爱国卫生月知识讲座。社区工作人员、群众志愿者等30余人参加,此次活动主要宣传新冠肺炎疫情防控和病媒生物防制等相关内容,将文明卫生知识的传播与热爱祖国、热爱家乡、热爱生活有机结合,将勤洗手、戴口罩、常通风,不随地吐痰、不乱倒垃圾,推广分餐公筷等好习惯培养成日常生活行为,引导群众树立健康强国理念,号召全民积极参与爱国卫生运动。同时,结合文明创建工作,工作人员向过往群众宣传卫生防病、健康城市等知识,引导居民群众自觉摒弃不良陋习,养成科学、健康、文明的生活方式和良好的卫生习惯。

  通过活动,营造了全民参与爱国卫生运动的良好氛围,爱国卫生人人受益,疫情防控人人有责。

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
vie565w.jpg
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg