嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 宣传信息(zd) > 抗击疫情
我市全力做好电影展期间疫情防控及医疗保障工作
发表时间:2020-10-26   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  第八届中国嘉峪关国际短片电影展举行在即,日前,记者从电影展执委会获悉,我市结合防控工作实际,全面落实“早预防、早发现、早报告、早隔离、早治疗”的工作要求,着力提高快速反应和应急处理能力,确保工作零差错、疫情零输入,全力做好电影展期间疫情防控及医疗保障工作。

  据悉,为了保障电影展期间疫情防控和医疗卫生安全,市卫生健康委成立电影展疫情防控领导小组和医疗保障指挥小组,按照组委会工作安排,制订了详细的疫情防控和医疗保障工作方案,督促各单位落实部门职责,对突发公共卫生安全事件应对开展风险研判,按照防控技术指南指导各单位开展相关工作,落实疫情防控责任,加强“三站一场”、定点接待酒店、会议现场、会场消毒与参会人员、指定定点和后备救治医院管理,同时,加强督查,对展会期间工作落实情况进行确认,全力做好电影展期间疫情防控及医疗保障工作。(朱玲)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
vie565w.jpg
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg