嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 宣传信息 > 抗击疫情
建设社区积极开展疫情防控志愿服务宣传活动
发表时间:2021-01-12   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为切实新型冠状病毒肺炎疫情防控宣传工作,坚决遏制疫情蔓延,保障辖区居民群众生命安全和身体健康。近日,建设社区利用各种宣传渠道积极开展防控疫情志愿服务宣传活动。

  活动中,志愿者在小区内发放宣传单,并在单元门口、农贸市场、沿街商铺、超市等场所醒目位置张贴《建设社区冬春疫情防控通知》,并提醒广大居民群众:如近期有从外地返嘉人员,必须主动向居住地所在的社区报告,自觉配合做好疫情筛查、检测等工作。并叮嘱广大居民在日常生活中要做好防护知识,减少出行和聚集活动,不去人多的地方,出门戴口罩,日常勤洗手。居民如出现发热、咳嗽等症状,要及时到就近的定点发热门诊就诊,增强自我保护意识和防护能力。

  通过此次活动,在辖区内共悬挂条幅8条,发放宣传单500余份,张贴通知243份。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。建设社区将继续组织工作人员及志愿者配合做好疫情防控宣传工作,共同坚决打赢疫情防控阻击战。(通讯员 杨玉琴)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
QQ截图20210111173047.png
JR2A1779.jpg