嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 志愿服务
和诚社区开展文明交通劝导志愿服务活动
发表时间:2019-06-18   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为增强市民文明出行意识和安全防范意识,营造安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境。6月17日,镜铁区和诚社区组织志愿者参与文明交通劝导活动,引导广大市民自觉遵守交通规则。

  活动中,志愿者们在交通高峰期的时间里,以饱满的精神手拿文明交通小红旗,到达各自的指定路口、路段进行文明交通劝导活动:劝导过往行人走人行道、走斑马线;严格遵守“红灯停、绿灯行”等交通规则;对非机动车随意横穿马路,闯红灯等不文明行为进行劝阻;对老弱病残者问路的行人都会提供热情的帮助,为他们解忧排难。以实际行动传递了“文明交通、从我做起”的正能量。

  通过活动,引导市民自觉树立讲文明、守秩序的榜样形象,树立正确的交通安全观念,争做文明城市的践行者。(王小红 李立华)

责任编辑:何志兵
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg