嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 志愿服务
市邮管局举行禁毒志愿者进万家活动启动仪式
发表时间:2019-06-19   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  6月18日9时许,为迎接第32个国际禁毒日的到来,嘉峪关市邮政管理局“快递1+N” 志愿者服务项目与市禁毒委合作,在金翼快递物流园举行《嘉峪关市快递1+N·2019禁毒志愿者进千家万户活动启动仪式》,市委宣传部、团市委、禁毒委、人社局和邮政快递企业志愿者代表共100余人参加了此次活动,为全市的禁毒工作创造一个良好的氛围。

  启动仪式上,嘉峪关市市委宣传部领导对市邮政管理局工作进行了肯定,对志愿者的无私奉献进行的表扬;市局领导表示积极主动配合禁毒委开展好志愿者服务活动,支持全市的禁毒宣传工作;快递志愿者代表向全体快递员倡议所有人员不辱使命做好禁毒宣传工作,履行好志愿者职责;最后由市禁毒办主任宣布活动开始。

  为搞好此次活动,我局与市禁毒办共同制作禁毒宣传T恤衫300件,禁毒宣传车贴300张,禁毒宣传贴400000个,通过快递员穿禁毒宣传T恤衫,快递三轮车张贴禁毒宣传车贴,快件张贴禁毒宣传贴的方式,加大禁毒宣传力度和广度,使禁毒宣传走进单位、走进社区、走进家庭,真正走向人们生活的每一个区域和角落。

  下一步,我们将把禁毒宣传工作与快递投递进行更深层次的结合,宣传禁毒法律、禁毒政策、禁毒知识,为嘉峪关市禁毒事业做出自己应有的贡献,为建国70周年献礼!(嘉峪关市邮政管理局 魏荣飞)

责任编辑:何志兵
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg