嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 志愿服务
朝晖社区召开文明交通劝导志愿服务培训会
发表时间:2019-07-04   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为巩固全国文明城市创建成果,提高文明交通引导志愿服务水平,2019年7月3日上午,朝晖社区在新时代文明实践所组织召开文明交通劝导志愿服务培训会,社区工作人员及志愿者共20余人参加培训。

  会上,社区副主任围绕志愿者劝导规范行为、不规范行为、文明交通劝导志愿者正确站位、文明用语等方面,着重开展培训,一是志愿者劝导规范行为,必须站姿规范,劝导积极主动。二是站位规范,志愿者要站在人行道上,既不影响行人通行又有利于观察行人和信号灯的位置。三是语言规范,使用文明用语,传递正能量。

  通过此次培训,志愿者们全面了解文明交通劝导志愿服务的工作内容和注意事项,用实际行动做文明交通的倡导者、传播者和践行者。让文明交通志愿者成为社区文明创建的一道亮丽风景。(刘丽丽)

责任编辑:何志兵
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg