嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 志愿服务
祁连社区新时代文明实践所开展志愿服务活动
发表时间:2019-08-01   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为进一步弘扬了助残助老的传统美德,2019年7月31日上午,祁连社区新时代文明实践所联合辖区理发店志愿者在祁连社区二楼综合文化活动中心开展“助残、助老”志愿服务活动,参加活动的志愿者、老年人、残疾人及残疾人家属40余人,活动包括趣味小游戏和免费理发服务。

  活动现场,理发的居民们早早地来到社区依次排队等候,理发师志愿者运用娴熟、精湛的技术,细心地为每一位居民修剪发型。经过理发师的巧手打理,居民们个个神清气爽,脸上都流露出满意的微笑,称赞志愿者们不仅手艺好,为民服务的志愿精神更是值得赞扬。此外,还有很多居民参加社区准备的夹弹珠、踢毽子、送水瓶等趣味小游戏,现场气氛轻松愉悦,欢声笑语不断,让老人和残疾人内心充分感受到来自社会的的温暖。

  这种志愿活动虽然看起来微不足道,却实实在在地走进了居民的心里,切实地满足了他们的需求,社区也将继续为辖区居民提供有效便捷的志愿服务,增进社区居民之间的感情,丰富他们生活,营造和谐社区氛围。

责任编辑:何志兵
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg