嘉峪关站
邮箱|搜索
大众社区开展环境卫生美化活动
发表时间:2019-12-03   来源:嘉峪关文明网

  给社区居民营造一个优美洁净的小区环境,12月2日下午,大众社区组织志愿者们开展环境卫生美化活动,将环境卫生工作常态化进一步细化做好。

  活动中,重点针对辖区居民住宅楼楼前楼后乱堆乱放、绿化带内的沉积垃圾、辖区内乱贴的小广告等进行了集中整治清理。志愿者们有的捡拾绿化带垃圾,有的清理小区道路杂物,有的将小区大门柱、围墙、宣传栏上的广告,逐一用涂料、喷漆等恢复原色,美化了环境。

  经过大家辛勤的劳动,不仅使社区的环境卫生得到了改善,同时也增强了居民的环保意识,受到了群众一致好评。(李民娟)

责任编辑:何志兵
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部