嘉峪关站
邮箱|搜索
大众社区开展“爱在暖冬”扶老助老志愿活动
发表时间:2019-12-03   来源:嘉峪关文明网

  为让辖区困难家庭和孤寡老人度过一个温暖的寒冬,近日,长城区大众社区组织社区工作人员、志愿者,在辖区开展“志愿服务 爱在暖冬”为主题的暖冬志愿服务活动,到贫困孤寡老人家中为他们献上爱心,送去温暖。

  每到一处,社区工作人员和志愿者们仔细询问了他们的生活状况,悉心聆听他们的疾苦冷暖与愿望心声,详细了解他们的衣食起居和健康状况,鼓励他们要保持积极乐观的生活态度,勇敢面对困难,并为老人收拾卫生、整理家务,陪老人聊家常,减轻老人们的压力。

  通过此次活动,不仅给辖区困难群众带来了温暖,还弘扬了敬老爱老的传统美德,传递了志愿服务精神,营造了和谐温馨的社会氛围。(孙郁勃)

责任编辑:何志兵
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部