嘉峪关站
邮箱|搜索
钢城街道永乐社区志愿者春节前走访吸毒人员
发表时间:2020-01-14   来源:嘉峪关文明网

  为进一步做好社区戒毒、社区康复工作,加大对戒毒、康复人员的管控帮教力度,近日,嘉峪关钢城街道永乐社区志愿者对在册涉毒重点管控人员进行再一次走访。在走访过程中,社区禁毒专干与涉毒人员交心谈心,告诫他们要远离吸毒圈子,真正远离毒品,负起对家庭、社会的责任。

  社区禁毒专干、志愿者深入辖区吸毒人员家中了解他们的生活、思想状况,进一步掌握他们的实际困难。详细了解他们的家庭、生活、就业、思想等情况,告诫他们要自尊自爱,自觉远离毒品。告诫吸毒前科人员一定要改邪归正,拒绝毒品,树立重新做人的信心。

  通过此次走访活动,切实让吸毒人员感受到了社会的关心,给吸毒人员家庭送去了温暖,也进一步鼓励吸毒人员重树生活信心,做一个对家庭和社会有用的人。(杨春梅)

责任编辑:何志兵
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部