嘉峪关站
邮箱|搜索
朝晖社区开展全域无垃圾志愿者活动
发表时间:2020-01-15   来源:嘉峪关文明网

  为加强“全域无垃圾”工作的深入开展,切实提高环境卫生治理工作,改善辖区居民的生活环境水平,给广大居民营造干净、卫生、舒适的人居环境。朝晖社区组织工作人员、居民志愿者开展环境卫生大扫除,对辖区内的卫生死角进行了一次彻底的整治。

  通过此次社区卫生整治大扫除活动,社区环境面貌焕然一新,给社区居民营造了一个良好的卫生环境。同时,还带动了社区全国文明城市创建的宣传,增强了大家的环境保洁意识,为共同创造洁净舒适的生活环境开了一个好头,社区将在今后的工作中继续深入开展环境卫生整治工作,维护好社区整洁优美的环境。(路娟娟 王家燕)

责任编辑:何志兵
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部