嘉峪关站
邮箱|搜索
建林社区开展关爱流动儿童志愿服务活动
发表时间:2020-01-15   来源:嘉峪关文明网

  为了给辖区流动人口留动儿童带去更多的关爱,让他们健康快乐地成长。近日,钢城街道建林社区计生协积极开展关爱流动人口留动儿童志愿服务活动。

  社区志愿者来到流动儿童家里,为他们送上了学习用品,陪他们一起做游戏,并详细询问他们的学习情况、身体情况和日常生活等情况。志愿者建议家长一定要加强对孩子的思想品德方面的教育,强化对孩子良好行为习惯的养成,注重孩子的全面发展。同时叮嘱小朋友一定要好好学习,听家长和老师的话。

  通过开展关爱流动儿童志愿服务活动,使孩子们充分感受到了社区所带来的温暖。在今后的工作中,建林社区将进一步加强对流动儿童的关心和爱护,树立其乐观向上的生活态度,让他们快乐茁壮成长。(李德莲)

责任编辑:何志兵
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部