嘉峪关站
邮箱|搜索
精神文明教育丨建行嘉峪关分行“爱心”盒饭
发表时间:2020-02-14   来源:嘉峪关文明网

  “爱心”盒饭

  “饭来咯,大家吃饭了!”随之而来的是一阵阵饭菜的香味飘来,这是发生在嘉峪关市五一社区某小区门前温馨的一幕。

  新冠肺炎疫情发生以来,了解到本行就近小区工作人员每天中午午餐只能吃点速食或者干粮,存在“用餐难”的问题,建设银行嘉峪关分行决定为疫情值守人员送上爱心盒饭。

  “可口、热乎的饭菜荤素搭配,3菜一汤,外带橙子、苹果等水果,这让我们值守在防控一线的社区工作者和志愿者身上充满了干劲、心里也感到很温暖,因为不光是我们这些人在做疫情防控工作,身后还有很多像建行一样的企业、爱心人士在默默地支持我们!”正在社区执勤田师傅动情地说。

  面对大家的感谢,甘肃省嘉峪关分行副行长张戈用最质朴的话回应。“疫情当前,人人有责,作为国有大行,我们也就是做一些力所能及的事,与全市人民齐心协力共度过这个艰难时期。”。(宋君)

责任编辑:曹亮
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部