嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 志愿服务
守护家园的那一抹“志愿红”
发表时间:2020-02-25   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  “每家每户都要排查,社区人手肯定不够,只要有需要,我们都可以过来”家住水岸明居的业主委员会成员李旭对峪苑社区工作人员这样说。连日来,身穿红马甲、佩戴红袖标的他出现在小区的每个角落,身先士卒做起了义务宣传员和登记排查、防疫消毒等工作。在他的带动下,其余业委会成员也纷纷加入社区疫情防控志愿服务队伍中,疫情防控志愿力量不断充实。

  他们主动认领志愿服务任务,成立值班值岗组、物资运送组、宣传解惑组三个组,明确分工,相互配合,严把进出口关,积极宣传防疫知识,耐心解答居民群众提出的各种问题,帮助居家隔离住户购买生活用品,并送至居民家中。

  他们坚守在疫情防控前线,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。那一抹鲜艳的“志愿红”,用真情温暖着人心,用实际行动守护着家园,他们就是活雷锋。

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
vie565w.jpg
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg