嘉峪关站
邮箱|搜索
建林社区志愿者开展“关爱女性健康”宣传
发表时间:2020-03-26   来源:嘉峪关文明网

  结合疫情防控工作,近日,钢城街道建林社区开展“关爱女性健康”宣传活动,社区志愿者、卫生健康专干及流动计生协会部分会员通过向居民网格微信群推送健康小常识、进小区发放健康知识宣传页等形式向居民进行宣传。

  宣传活动主要从四个方面进行:一是乳腺疾病知识的科普;二是孕期保健与母乳喂养;三是生殖健康知识和婚前检查;四是产妇产后恢复和新生儿保健。

  通过此次宣传共发放宣传页50余份、转发微信网格群16个。进一步提高了辖区妇女预防疾病的科学理念和女性健康自我保健意识。(李德莲)

责任编辑:曹亮
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部