嘉峪关站
邮箱|搜索
朝晖社区开展“美丽社区我是行动者”志愿活动
发表时间:2020-05-22   来源:嘉峪关文明网

  为了提高居民的环境卫生意识,全面巩固辖区市容保障成果,近日,朝晖社区工作人员带领多名志愿者在辖区范围内开展了“美丽社区,我是行动者”志愿服务活动。

  活动开始前,兵分两路,一部分志愿者对社区卫生死角进行清扫;一部分志愿者沿着辖区路段清理树沟、商铺边上的垃圾。活动中志愿者们不怕脏,不怕累,手拿垃极袋、铁钳子,对辖区死角的垃圾、烟头、果皮及所有的杂物进行了一次大淸理,有效改善了辖区内的环境卫生。

  此次活动,志愿者以实际行动,带动广大居民积极投身到环境保护工作中,弘扬了“优美的社区环境,健设美丽家园”从我做起,的文明理念。(路娟娟 王家燕)

责任编辑:曹亮
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部