嘉峪关站
邮箱|搜索
大众社区积极开展清洁卫生志愿活动
发表时间:2020-05-22   来源:嘉峪关文明网

  为持续营造整洁、舒适的生活环境,5月21日,大众社区志愿者在辖区进行了卫生集中清理整治活动,以常态化行动维护辖区环境卫生,巩固创建成果。

  志愿者们有的清理小广告,有的捡拾绿化带垃圾,有的清理小区道路杂物,他们先将小区楼前楼后的生活垃圾清理干净,又将小区楼道内、围墙等处乱贴的小广告清除干净,将灌木丛中的塑料袋、花坛中的杂草、纸屑等进行了细致的清理。这次卫生扫除不仅清除了社区居民的日常生活垃圾,也及时美化了社区卫生环境。通过此次活动,志愿者以自己的实际行动,增强了居民环境保护需要大家的共同参与的意识,同时为我市巩固文明城市工作打下了良好基础。(孙郁勃)

责任编辑:曹亮
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部