嘉峪关站
邮箱|搜索
大众社区零距离走访社区居民
发表时间:2020-06-28   来源:嘉峪关文明网

  大众社区结合为民服务的主题,零距离服务群众。党委班子成员与业务专干组成3个小组,分别走访了社区的退休老党员、低保人员、残疾人员、高龄老人、孤寡、患重病生活困难的社区居民、综治重点人员。

  走访中,向居民宣传了各项政策,针对居民关心的居家养老、医保政策、养老保险政策、低保政策、救助政策耐心细致地为居民解疑释惑,解开居民心里的疙瘩,对需要协调解决的问题,进行了登记,留下意见反馈表,及时与相关部门沟通,尽全力解决,同时认真听取居民对社区工作的意见和建议。

  通过这次走访不仅拉近了居民与社区的距离,也使社区领导更加了解社区居民的生活情况。(张宁宁)

责任编辑:曹亮
  1. 嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
  2. 嘉峪关文明网 ©版权所有
  3. 陇ICP备08101081号  地址:嘉峪关市五一南路1819号  投稿信箱:jygwmb@163.com  技术支持:嘉峪关文明网编辑部