嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 志愿服务
在职党员进社区 清扫落叶我先行
发表时间:2020-11-02   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  为进一步深化在职党员“双报到 双服务 双评议”工作,增进在职党员责任意识、服务意识,确保志愿服务活动常态长效。10月29日上午,嘉北社区组织80余名在职党员开展“在职党员进社区 清扫落叶我先行”志愿服务活动,对辖区路面堆积落叶以及绿化带中白色垃圾进行集中清理,为辖区住户营造一个整洁优美的居住环境。

  活动中,在职党员们充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神风貌,有的清扫落叶,有的擦洗宣传栏,有的捡拾垃圾,大家热情高涨,乐在其中。经过近一个小时的清理,辖区路面和绿化带环境变得干净整洁、焕然一新。

  此次活动不仅改善了辖区环境卫生,营造出共建共享文明社区的良好氛围,更激发了在职党员参与社区工作的热情,使广大党员主动融入社区、服务居民,增强了党组织的凝聚力,为共同打造辖区干净整洁的和谐家园添砖加瓦。

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
vie565w.jpg
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg