嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 志愿服务
祁连社区携手百名志愿者开展“爱心义剪”上门活动
发表时间:2020-12-22   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  2020年12月17日上午,祁连社区携手辖区炫丝100志愿者,到小区开展“爱心义剪”上门服务志愿活动,为辖区行动不便的老人进行义剪,在寒冷的冬日为他们送上丝丝温暖。

  上午10点,志愿者在社区工作人员的陪下同来到了御景阳光小区的杨阿姨家中为他们义剪,在为阿姨理发的过程中,志愿者还主动与她谈家常,询问了近期的生活及家庭情况,这次对于志愿者亲自上门为她理发感到很开心,杨阿姨感动的说:“你们真是太贴心了,这天寒地冻的,为了我一人你们还免费理发送到家门口,真的太感谢你们了”。

  此次上门义剪活动,是祁连社区“您的银丝 我的牵挂”微项目延伸的志愿活动,不仅让老人们感受到社区的温暖与关怀,解决了剪发难的困扰,也提高了志愿者的主动性和参与性,更希望辖区的老年人真正获得来自社区、社会和政府的温暖和关爱,提升生活幸福感。(李文 葛利娟)

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg