嘉峪关市精神文明建设指导委员会办公室 主办
嘉峪关文明网首页 > 志愿服务
峪苑社区凝心聚力开展环境卫生集中整治活动
发表时间:2020-12-28   来源:嘉峪关文明网
一键分享到:

  近日,为进一步推进环境卫生整治工作,巩固文明城市创建成果。峪苑社区组织志愿者、全体工作人员深入商业门店、居民区、楼栋,开展环境卫生集中整治活动。对重点区域、重点地段、重点部位,尤其是绿化带、树沟、人行道等进行全方位、地毯式、无死角清理;对重点区域采取“统一行动、网格管理、分片负责、协调推进、重点整治”的措施,突出背街小巷、居民小区、主次干道、公共绿地、城乡接合部等重点整治,确保辖区环境卫生集中整治活动取得成效。

  此次整治活动,共清理卫生死角20余处,清理垃圾30余处。同时,社区利用电子显示屏、QQ群、微信群等媒介进行宣传教育,动员辖区居民参与。社区志愿者以身作则、以上率下,带动广大群众和社会各方面力量积极参与,在全辖区范围内形成“随时看、顺手捡”的良好氛围。

责任编辑:曹亮
W020170921622147172265.jpg
QQ截图20201209101324.png
JR2A1779.jpg
6Z1A0872.jpg